配角飙演技,撑起整部戏

tuner
2018-04-16 03:22:53

熬了几个大夜刷完了。

先说不好的,男女主loveline无用拖沓来的莫名其妙,女主中后段基本没有任何作为,对剧情进展基本起不到作用,李钟硕演技放到之前的任何一部都能适用,可谓无进展、无亮点、无新意,正如其他朋友所写,要么编剧是李钟硕的脑残粉,要么李钟硕挑剧本的能力着实有限。

好的地方,很多,不然不足以撑起四颗星的分量。

李相烨实力派,我是看了他上rm以后被圈粉才找来补这部剧,前14集全程星星眼,根本不考虑他剧中的角色,只觉得他演的真好,后两集全面黑化,真心恨得牙痒痒,最后开车撞死崔系长,直接愤怒到快进痛哭。真的是好演员啊。

丁海寅,颜值即王道。

剧情比较连贯,没有深坑,也没有留坑,一点一点慢慢都填上了。这类题材上没有深挖,也许是作家的能力,也许是构图太大无法完成,但是总体逻辑比较清晰也比较顺畅连贯,这类题材,在韩剧里,能够自圆其说,能够不烂尾,就已经非常不错了。

配角飙演技,撑起整部戏。崔系长、李检、申检、孙检,包括姑娘们,甚至申检的儿子,都太可爱了。

熬了几个大夜刷完了。

好的地方,很多,不然不足以撑起四颗星的分量。

丁海寅,颜值即王道。

有几个片段被惊艳到,姜大熙掀帐篷太可怕了,全网阴影。孙检和李检!我他妈吓尿,一直到最后我都以为是申检啊啊啊,是我看的太不仔细了吗还是理所当然了。扫地机器人的出现,挺惊艳的,好想法。

当然也有很多可笑之处,前几集丁海寅给女主妈妈送手机,可笑的紧张气氛。后面崔系长解释为什么去律所,简直不知所云,不知是不是翻译的问题,反正我没有看懂他想说什么。男女主还没太熟就拥抱……

总得来说,瑕不掩瑜,挺不错的。

最后附上我香叶的神演技。

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列