生活本身

捕梦
2018-04-16 02:35:16

家族的诞生开始认识李孝利。笑眼,素颜,顺心,爽朗,好笑,咖啡色皮肤,好身材。是我的女神。

后来我的女神和一个颜值不高,在我看来邋里邋遢的音乐人结了婚,半隐居地生活在济州岛。btw,他们的婚礼很赞。

很后来在微博上看到一张孝利在家里做手工的图。觉得还是我心中的女神,带着生活烟火气的女神。

直到最近才翻出孝利家民宿来看。更加羡慕。这才是生活本身,爱情本身。还有人与人之间短暂的相聚,以及长久的离别。

记下一些触动我的小片段吧。治愈我吧。让我对生活有些更多的幻想吧。

一天结束,孝利尚顺两个躺在工作室的临时铺的床上,尚顺读了卡尔萨根《暗淡蓝点》的一小段。感叹人类的渺小。

第八集,孝利把自己的相机递给王十里F4青年,给他们看自己拍的照片。

她说,我喜欢拍照,也拍过很多照片,很多画报。稀罕的是,还是尚顺欧巴拍的我最美。这大概是因为爱你的人视线和心意的不同。他看着你漂亮所以拍出来的照片也更漂亮。

然后节目中放出尚顺拍的李孝利。安静望着镜头的她,吃饭的她,最本真的样子真的很美。

第十三集,孝利尚顺带着他们的小职员去海边。孝利撑着单人站立划水板往海水中央划,越划越远,停在很远地方,躺下,晒太阳,随划水板自在漂。画面美得像是画报。

春假去加州选了冲浪课,放弃了SUP,决定下次一定要尝试SUP。

尚顺在岸边和IU说,自己就喜欢坐在海边看海,觉得这才是来海边的最惬意的事。

孝利说两人刚开始因为这个常常吵架,一个想要下海玩,一个在想待在岸上。后来想通了,每个人都是不同的,做自己喜欢的事就好了,不用强求一起干什么。

两个人在岸边的水泥平地上铺上浴巾就能做瑜伽。夕阳之下,画面非常好看。

孝利家民宿 第一季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第一季的豆列