终于,我们理解了谎言

Ponser
2018-04-16 02:06:11

“‘有两种类型的对话,礼貌的,和真实的。’我的父亲这样对我说

他们通常叫他皮特,他是个大股东,是银行家,他在美林证券工作,他在菲律宾拥有多个菠萝种植园,谁会想到,种菠萝会赚这么多钱;他曾在美国海军服役,他有数百万美元的资产,我的父亲会给我一切我想要的,他把家里的主卧给我住

他是个骗子”

几年前,我去旅行的时候,旁边坐的人与我攀谈:去出差?我说,是的;但那时候我还在上学,我只是在工作日翘了课想出去玩,避免太过拥挤的人流

但是我决定不与他进行过多交流,同时还要避免在这个陌生人心中产生我过于粗鲁的印象,换句话说,一个礼貌的对话,所以,我顺着他的想法,结束了对话

当Andrew最终发现了他父亲的谎言,他决定,不要成为和他父亲一样的人;然后,当他返回美国,当他与药店老板展开了第一次对话,他说了个谎,一个基于真实故事的谎言,是他想要礼貌些?让自己和对方都体面的完成这个对话?还是从这里,开始了自己毁灭性的一生:暗杀范思哲,an American crime story

他是个骗子”

也许这个标题就是一个谎言,来吸引你观看这部剧,但是渐渐的,你会发现,这里没有心思精巧的暗杀设计,没有双方对峙的谈判调和,但这不妨碍它是一个好的故事,你无法否认这一点,最多只是题不达意

但它还是吸引你了,so is it really bad?is it a lie?

what's a lie?what's a lie for?

everybody lies,so we lie to fit in

everybody is cruel to us,so we lie to survive

what are you lying for?

美国犯罪故事 第二季的更多剧评

推荐美国犯罪故事 第二季的豆列