逃脱大师 逃脱大师 8.5分

合情合理合法之迷思

昼攀
2018-04-16 01:37:12
提示:这篇影评可能有剧透

英剧The Escape Artist,译名《脱罪大师》,BBC迷你剧,一季3集B站全。

剧名其实就隐含了双关,“脱罪大师”既是指凶手逍遥法外,也是凭智谋复仇、用法律摆脱嫌疑的男主。

演员养眼哦,男主是David Tennet昵称DTT,穿着西装+大衣实在是太帅了。他的长相很甜,眼睛大大的,好像很无辜,然而大长腿与比例绝佳的身材又充满了男性荷尔蒙~心动得不行[em]e400905[/em]

剧情也好看,律师Will Burton家庭很甜蜜,不经意的情感细节比大篇幅描绘现象更动人;另一条主线(开庭、辩护、脱罪、行凶、摆脱嫌疑)都是环环相扣,紧张刺激。

取景有特色,阴郁的伦敦天空,苏格兰的田园风光比比皆是,跟美剧活泼张扬的风格完全不同,但是充满了厚重的色彩。

思想比较深刻,探讨了法律与人性,合情合理与合法的关系,是BBC一向喜欢的题材。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃脱大师的更多剧评

推荐逃脱大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端