These violent delights have violent ends

昼攀
2018-04-16 01:33:39

见异思迁的我又喜欢上了Westernworld里的William,他的黑化完全在我意料之外,没太看出来黑化的过程,不知是演技层次感不够还是我自己领悟力的问题?

女性角色格外出彩,每个人都别具个性,充满魅力。然鹅整部剧里没有一个角色是我真正欣赏的,好像大家都是道德真空,要么残忍,要么追求刺激,要么利益驱动。这就是对真实的人性鞭辟入里的高明之处,正如广告语所说,Westernworld是个让你发现自我的地方。剧中还对莎士比亚的原句反复引用,These violent delights have violent ends. 在不同语境下带来别样震撼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端