青梅竹马终于要打赢天降系了吗(持续记录~)

Archer
2018-04-16 01:32:02

身为一个单身狗,如果生活中有足够的事情忙,那么寂寞就不会趁虚而入,如果一旦出现闲暇,寂寞便像虫子一般爬满我的心。这时候找一个合适的女朋友未免过于冲动,脱单是不可能脱单的,也只有看看韩剧中的小美好,才能维持得了生活的样子。

看了一些电视剧后,难免会发现这些电视剧或多或少都有相似的套路,而一些屡试不爽的桥段更是低头不见抬头见,这时候对一些什么神啊鬼啊,悲惨童年,难堪过去之类的真的无感,毕竟我们还是活在现实,这种特别的经历总给人一种距离感,所以更想看一些日常的小美好,然而日常又很难拍,所以这样一部剧就显得很难得。

E01

一开始就是经典的被甩桥段,不过被甩不要伴有各种公主病就不算是狗血了,然而祸不单行,女主工作上又遭到算计和挫折,感觉这很现实,坏事总是扎堆到,生活总是会给你一击猝不及防的重拳。这时候感觉女主演技都是在线的,有时候是坚强的女强人,有时候是细腻的小女生,在弟弟面前是装成大人的姐姐形象。不过女主是真的挺漂亮,举止之间都很美,首尔大学的人要求这么高的么(笑:-D)

E01

男女主的相处很自然呢,点点滴滴的小片段,彼此很熟悉,所以不必拘谨和伪装,有的更多是直言不讳的玩笑话和发自内心的关心,这种开始也很是新颖(这回青梅竹马要打败天降了),镜头把握地很好,感觉像是喝一杯低甜的奶茶。

男主帅女主美,追了。顺便学习下男主的衣着搭配(当然最重要还是看脸啦)

E02

这部剧真的甜,编剧拍的是真细腻,两个人没有kiss也没有抱抱,但是举手投足都在说:我喜欢你,哈哈,彼此的身体好诚实

还有男主是真的帅,概括一下:

学历高有自己的谋身技能

能画画能跳舞能泡夜店

带你去玩去吃饭去看电影

说话很温柔,关键时刻很有男友力,偶尔会使点小坏,耍点小帅,对喜欢的人会有点小害羞和小傲娇

哎呀呀,太完美了,不过最关键还是一个字:帅

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列