隔山有眼 隔山有眼 6.6分

这个故事告诉我们 跟着导航走高速才是明智之举

樊樊Fann
2018-04-16 01:17:43
提示:这篇影评可能有剧透

首先有很多bug没有交代清楚,加油站的老头跟这些变异人究竟是什么关系,为什么要引他们去那条路?后来又为什么突然自杀?

为什么小女儿在房间里纠缠了那么久他们也没有下狠手,妈妈一走进来就一枪崩了,很突然。

明明知道很危险,也看见狗狗美女被开膛破肚,小儿子为什么不跟家人说?

后来也是,一开始父亲没回来姐夫不肯去找还指责姐夫,很厉害的样子。但是看见母亲的尸体被变异人吃的时候手里握着枪第一反应居然是逃跑?

还有啊都大半夜了父亲还没回来他们就都睡得很安稳啊,荒山野岭半夜三更的也不担心,看起来很不熟的样子QAQ

btw就跟想说,开车路上能看到啊!越来越荒凉难道没有察觉吗,走公路不可以吗!出来旅行又不赶时间抄什么近路啊!(默默的碎碎念,不走这条路故事进行不下去嗯我知道嘻嘻)

果然血腥,瑟瑟发抖

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

隔山有眼的更多影评

推荐隔山有眼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端