移动迷宫2 移动迷宫2 5.7分

大概是个鼓励青少年多运动的片子

蜜桃冰茶
2018-04-16 01:09:42

没看过原著,就电影而言实在是让我忍不住狂吐槽一番啊啊啊啊啊!

第二部终于有了一点点背景介绍,噢我的天呐原来是末日设定,瘟疫爆发,小孩子有免疫功能,但是不知道为啥是小孩子,所以特么斥资弄了个特么大的迷宫扔进去特么凶残的怪兽???原来奔兄还兼备着测试免疫原因的功能???

男主在WCKD宿舍喊大家跑的时候,能稍微冷静一下、简要说明情况吗?

minho小哥…水喝光了也不要扔水壶呀,难保你啥时候就要用来接水了,浪费可耻呀。

被雷劈了都死不掉,不到三分钟即可清醒苏醒并且不影响任何身体机能活蹦乱跳,minho小哥要不就是真正的主角,要不就是男主官配了。

男主全程懵逼脸,一幅“我是谁、我在哪儿、我在做什么”的表情,全部重要人物都认识他、他不认识所有人,都第二部了,男主你快醒醒…

当然,女主的呆滞更甚于男主。

Winston自杀,如果是Newt开枪感觉更具冲击力吧。而且,枪可以回头捡一下,小伙伴的尸体也稍微收拾嘛,体面。

对了,大家发现免疫者的血液中某个酶,可以缓解感染者的症状,难道不该先惋惜一下坚持不到山里的Winston吗?

两个迷宫,一个全男加一女,一个全女加一男,有啥特别意义吗?

当然,女主的呆滞更甚于男主。

两个迷宫,一个全男加一女,一个全女加一男,有啥特别意义吗?

最后,女主神来一笔啊啊啊啊啊!不知道是说她傻白甜还是低能了,脑袋大概值10个亿吧毕竟没怎么用过全新的。而且她也真狠心,山里面好歹这么多无辜民众,几个炸弹下来就先死伤一部分,Janson也真心脑残,这么炸下来你的Target说不定就误伤死掉了呢。

还有全程的gogogo、脑残反派死盯着Thomas不放的不合理行为、说来说去都没绕清楚的对白……已无力吐槽。

最直接的印象是,平时多锻炼身体、多跑步,说不定末日就用上了,毕竟这年头丧尸都跑得跟跑酷一样快了…………

移动迷宫2的更多影评

推荐移动迷宫2的豆列