你,好不好

易萱
2018-04-16 01:04:43

很荣幸在长沙参加了《后来的我们》点映暨导演刘若英分享会。观影感受:“如果你被刘若英的歌感动过,那你真的也会被这部电影感动。” 19年前,一首“后来”让大家认识了奶茶刘若英,今年,她带来了电影新作《后来的我们》。如果你仍然相信爱情,依然愿意等待,请你4月28日走进电影院看看这个故事。

很真诚的给大家推荐这部电影。

关于电影内容,答应奶茶不剧透了,大家去电影院自己看吧!我觉得剧情很OK,衔接完整,很能让人进入人物状态。前半部分搞笑元素偏多,后半部分很伤感,毕竟很多感情都是“你都如何回忆我,带着笑或是很沉默”,父亲的那一封信让报告厅里大多数人哭的稀里哗啦。对于青春片,其实是很难去评价的它的好坏,但是只要有那么一些情节让人感同身受,就已经成功了一半。

而演员们演技也很到位。周冬雨,演绎一个外表坏坏内心善良的女孩方小晓,笑起来真的超有感染力(´ㅂ`)爱极了她的笑!井柏然,饰演一个专情而又努力坚持的男孩见清,昂~人物塑造得还是很成功的!

电影台词很多都让人感同身受,最后父亲的信那里,真的太戳泪点了(打住打住)_(:_」∠)_

“后来的我们什么都有

很真诚的给大家推荐这部电影。

“后来的我们什么都有了,但是却没有了我们”

“缘分这东西,不负彼此很难,不负此生更难”(大概是这个意思)

最想夸夸电影色彩的设置,刚开始看的时候,一直不知道为什么要是黑白色,直到那句“如果伊恩找不到凯莉的话,他们的世界将永远没有色彩”。恍然大悟~

还有!奶茶声音真的超好听的!有一种岁月沉淀后的知性美~沉迷于其中无法自拔~

o(* ̄▽ ̄*)ブ最后有一个合唱《后来》的环节,奶茶让把最后一句“有一个男孩 永远爱着那个女孩”把男孩女孩换成你心里想的那个人~报告厅里回荡着很多名字,那希望大家都能好好的

不知道电影里的见清有没有学会如何去爱。

我,可能学会了。

“无论是后来故事怎么了,也要让后来人生精彩着”

依然会去电影院二刷 祝《后来的我们》电影大卖~

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列