复盘一下精彩的剧情

宝康
2018-04-16 00:50:58

看了《女儿国》这么好看的电影,一定要给你们复盘一下:故事说的是唐僧四人遇见了一个克苏鲁,结果误入了女儿国,发现这里其实是丁玫校长开办的女德班,班长赵丽颖,班主任海伦娜.卡特.咏琪。唐僧师徒四人落地就被抓了,因为丁玫校长说,三精成一毒,何况他们有四个,哦不对,五个!班长贪恋冯绍峰美色,悄悄把人放了,反正国里有结界,养着玩呗。其间唐僧等人不小心喝了怀胎河水,分分钟要生,孙悟空那么爱唐僧,当然无法容忍这种来路不明的野种,于是卖菊换了一瓶掺麝香的梦之蓝。胎打了,他们行踪也暴露给了班主任,班主任把唐僧放在小船上cos《少年F的奇幻漂流》,班长也跟着摸上去,快昏迷的时候,唐僧忽然马頔附体,说了一些听不懂的话,然后决定带赵丽颖一起走,弥补一下前几次随军慰安妇老被弄死的遗憾。但这时赵丽颖才发现没那么简单,唐僧是个人民币玩家,爱去哪去哪,自己不是,解锁不了新地图!直接气昏了。这时电影开始致敬《柳条人》,就在故事讲不下去的时候,克苏鲁来了,他是当年班主任的网恋!但是班主任看见对方这么像黄子韬,就说谢谢算了,克苏鲁大怒开始发飙,分分钟变身卡吕普索,然后被佛用激光烧死了。唐僧师徒四人开开心心继续去巴厘岛玩了!故事告诉我们,网恋有风险!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列