在这片土地上逐鹿,是每个男人的梦想

曹云❁
2018-04-16 看过

“在这片土地上逐鹿,是每个男人的梦想”

忘了在哪篇小说里看到的这句话,虽然是女生还是觉得浑身激动。

每个人都有一个三国梦。男人看到权谋天下,女生喜欢宫闱秘闻。

很多人把《三国机密》和《军师联盟》对比,其实能感觉出唐人的野心,服饰考究,室内用品也尽量贴合时代,台词虽然略有出戏,但是也算尽量努力贴近。尤其帝后去曹府席上那一番对诗,神来之笔。

坦白了讲跟现在的那些辣眼睛的古装剧还是不一样。但是总有一种上不上下不下,卡在中间差口气的感觉。

其实原因很简单,唐人努力想拍正剧,但是拍的还是古偶,两边人群都没讨好。

格局不说了,原本一个好好的权谋剧,给拍成了爱情戏,好好拍爱情就算了,还强行麦麸。我一个腐女都看不下。其实效果一点都不好,还不如帝后CP吸粉。

演员也不说了,能看出来两个男主努力在演,但是很明显,一部分演员在按正剧的规格演,一部分人演成了古偶,真的看的很出戏。

还有古装剧的通病,拖戏。这54集如果能剪成40集会强很多。

但是为什么我还在追,也许是因为我闲吧,还有,真的很爱万茜小姐姐。这次最大的惊喜就是认识了她。以前只听过她的大名,现在终于迷上了。难得看到国产剧有这种表面强大内心温柔的高冷御姐,圆了我桔梗小哀绫波丽的二次元梦。

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端