温暖的不像监狱

ztt123
2018-04-16 00:45:14

真的感动满满,很多反转。彭部长可以坐20+年牢的坏人相终于成暖男,还有黑社会大哥是最真心忏悔的善良男人,每天都是心平气和的看圣经,而且被背叛也善待别人。监狱的所长也是,原本以为他只会迎合,当他坚决的拒绝了罗科长辞退彭部长的意见,我才理解了他的大愚。还有高博士终于反抗让我看到了他的不屈服。男主也是善良的很,竟然能在监狱里交到这么多朋友,开始愤愤不平他背叛,后面想想他的到来反而为这个监狱带来了希望和光芒。包括开始企图谋杀他后面感恩他的光头。他们在监狱里过上了最简单的生活,他说为了生活所以得这样啊,是啊,为了更好的活下去,所以选择善待,才能有动力活下去。最后的小迷糊再被关反而是重重的一击,是这样的,沾上似乎就难停下来,辜负了所有爱他的人的希望,惨烈,也是实在失去了希望。我一直笑,一直笑,也一直在心里思考他们到底是不是这么开心,在这里值得吗?得不出个结果,但是他们收获了,找回了最原先的自己或者善良活着的自己。突然就开始羡慕了,泪目了

here

机智牢房生活的更多剧评