a kid that raising a kid

陈启正
2018-04-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

5 children‘s paradise?no,this is the truth,this is the reality。wish her good luck!

a kid that raising a kid

她越穷越恶,因为她越敏感。真的是不知道对错的母亲么?还是明明知道是错的,还必须死皮赖脸的利用它,她太窘迫了。

但窘迫是借口么?

这就是American poverty。穷的一无所有,社会链接都没有,孩子也不能有。

为什么我要帮你带走我的孩子。因为她不是属于你的,你只有监护权。她看似幸福的童年其实充满着危机和贫乏,在人们的善意中拖过了这么久,最终时刻还是到来了。管理员大叔的善良究竟是仁慈还是纵容,但也许他对她对这个小小的世界几乎做到了parenting。然而他自己的家庭又如何呢?

可惜她没能珍惜他人的善意天真的以为可以不断利用下去,就这么继续倒着生长下去。单亲母亲真的很难。她太不幸。没有工作,没有妈妈来帮衬。她只有自己,一个孩子,照顾着自己的孩子。她的每个行为都充满了孩子气,即:一种对成人社会行为拙劣的模仿,幼稚而又任性,不能认清现实从而做出决断。但愿儿童福利部门的干预能终结这个悲剧。让母女两都能站起来。

最后一大一小两个孩子都哭了。荧幕面前的观众我想都恨不得如那个好友一样一把抓住她们的手跑到就在隔壁的儿童乐园。是的,可以的。伸出手抓住吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

佛罗里达乐园的更多影评

推荐佛罗里达乐园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端