就我才这部剧的一些观后感

可爱本体
2018-04-16 00:33:11

这部剧刚开始是因为宣传才准备去看的,看到宣传感觉很可爱,以为是他们说的那种儿童剧,就想着释放一下自己内心的小小少年,不要让他一直沉寂,当我真真正正去看,去了解的时候,不得不说我真的想起了少年时候的自己,很中二但很热血,会为了自己喜欢的去奋斗去努力,不管是为了某个人还是某件事,感觉那时候的自己就跟叶麟一样热血青春,回忆很美好。这部剧因为是热血漫改编过来的,所以看起来可能会比较夸张,但是热血漫还原到真人,这种程度挺不错的,而且这种中二剧如果演得不好就没有这种很搞笑的感觉,而是会让人感觉很尴尬,我才的演员虽然都是年轻人,但好歹还是有演技的,这是值得肯定的,就故事情节来讲,这部剧有一个逐渐温情的线,跟着主人公叶麟的一点点成长,在看剧的同时,我们观众本身心态也会发生改变,比较有代入感。以上均为我看这部剧的感想,最后希望这些年轻的演员们以后有越来越好的发展,未来可期!

海报
像以前在学校里那样收作业,不过这里更夸张了
可爱起来的小演员
叶麟(蔡徐坤饰)
小恶魔
三个中二少年合辑