重版再来!

一度春秋的城
2018-04-16 00:27:57

1-2剧集

我认为一部剧,总归得有明确的主题才能让人看下去。荡气回肠的武侠剧,那就让人抑或拔刀相向一决胜负,抑或潇潇洒洒浪迹天涯;温馨甜蜜的爱情剧,那么就让人小鹿乱撞满心暖暖;惊险叵测的悬疑剧,那么就让人神经紧绷等待谜团层层展开。因为人无论在什么时候看剧,总归有某种情感的需求。剧和小说亦然,编剧家和小说家写作总归也是表达某种情感。

《重版再来》无疑是主题鲜明,能让人持续看下去的好剧。剧,正能量满满,且我对体育学生和出版社的事都不甚熟悉,所以从这个两个角度入手,也激发了我的好奇心。从第一二集看来,女主黑泽心积极向上,总是加油挂在嘴边,对工作热情洋溢,善于与人沟通,此外体力还很好,哈哈,学体育的都会有这种精气神嘛。特别第二集女主激发了被书店店员称作“幽灵”的销售部小泉的工作热情,前后差别,这对我触动颇大,虽然剧情上是扩大了女主黑泽心的影响,但人的潜能何尝不需要热情来激发,万不可蹉跎抱怨过了一年又一年。

这一周继续追,持续跟新咯。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

重版出来!的更多剧评

推荐重版出来!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端