森冤 森冤 4.5分

初生牛犊不怕鬼

can't see
2018-04-16 00:25:26

人有三魂七魄,三魂就是三把火,七魄就是七盏灯。一个人要想不怕鬼,首先这三魂七魄是不能丢的。

自信。人怕鬼三分,鬼怕人七分。凡人的火足以化刀,灯足以辟邪。但是疑心自生暗鬼,一旦滑落到此一境地,邪祟就驱之不离,离之不去了。

正气。注意不是正能量。你正能量再多,鬼该找你还是要找你的。无论何时何地,都要知道人在做天在看,其实就是要心存敬畏之心。不能暗室欺心,做事情只求结果,不论手段。这是很危险的。

信息和资讯的摄入。鬼不像人,因为鬼是死去的人遗留的反物质,所以都是以光速飞行的。换句话说,你一想,他就到了。我们都知道,我们正常人的步幅和光速比起来就是可以忽略不计,所以资讯的摄入会影响你的脑电波的输出,这个讯号一旦对上了,你就被鬼跟了。

四阴之地和八字属阴。这个就比较麻烦了,一般都有种命中注定的感觉。风水学,命运学,人类灵魂学对此都有过专门的阐述,在此恕不赘言。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

森冤的更多影评

推荐森冤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端