狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

无脑爆米花

告白
2018-04-16 00:06:54

这电影都能打9分,那头号玩家能打十分。

这部电影,一个基因突变、怪兽大战怪兽的设定已经烂大街了谢谢,主角全程开挂血条长怎么样都不死好吧,机密实验室你们想进就砸门好吧,重要实验样品就摆在面前好吧,助攻比军方牛逼好吧,军方全程懵逼好吧,我忍了。反派全程傻逼怎么回事?开头看着反派还挺心狠手辣的,怎么到主角面前智商就着急啦?突然母爱泛滥变身小花痴不杀主角?随随便便启动机器激怒怪兽毁掉城市毁掉自己不动产真的搞不懂,怪兽都来了不及时跑路非要化妆打扮和主角BB也搞不懂,女主角你留着干嘛?说好的要早点料理掉呢?对这种言行不一致的反派表示强烈谴责。

我们来聊聊打怪兽,蝙蝠🐺会飞还会射箭,很酷,一嘴就没了?巨型🐊钢铁不入一棍就没了?我想看的巨石强森打怪兽变成了突突突没卵用的打枪,怪兽打怪兽就一点点,话说该肉搏的不肉搏,不该肉搏的你瞎肉搏啥?没错,说的就是黑豹!最后军方还能让变异🦍回家?🇺🇸军方真君了啊,纳税人还不如养头🐷!

这电影,有优点?巨石强森的招牌肌肉在,特效还行,营销不错舍得花钱,分能和《头号玩家》一样是9分。

亲爱的编剧大人

这电影都能打9分,那头号玩家能打十分。

亲爱的编剧大人、导演大人,时代变了,反派弱智已经体现不了主角的英明神武了,只能体现你们的智商堪忧,又或者,出来忽悠钱的,怪兽打怪兽特效时间长太花钱对不?

我去看电影,大概就和初见一个朋友一样,这个朋友和我志同道合、臭味相投,或者是一名徐徐道来的贤者启发我让我更加奋发图强,或者是让我知道世界的灰色面或者奇妙等等,让我掏钱掏时间要让我觉得有意思才算值回票价。总的来说,是一位有颜值但是聊起来超级无聊还自恋自以为幽默以为我傻的人,这种人这种电影拉倒吧,导演和编剧再见,巨石强森你老了也开始圈钱了,但是我依然会爱你❤,但是你的电影我会慎重了。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列