アンナチュラル

彧子
2018-04-15 23:40:18
提示:这篇影评可能有剧透

前几天看完的,看了就停不下来了。一集一个案子,所以很好奇编剧是如何就在差不多一个小时的时间里完整,清晰地写完了一个案子。并且节奏强,流畅,每个案子都会令人感动。

看完两三集,就很自然地站了三澄和久部君的cp,但越看越觉得好像不太对??但是三澄坐在久部的后座抱腰的动作,他们一起度过水车难的这些什么的真的是太甜了,所以我不管了,要站的还是继续站着。

看第四集和第八集,有够伤心的。

第四集,当爸爸骑车摔在地上而意外看到满天烟花得要一份满足的时候,我看的真的是心疼死了,他还在为妻儿努力着,相信一切都会好起来的,却不知道死亡悄然来临。明明是那么美好的时刻,却藏着注定的悲惨。

第八集,也是没能挨得过,哭得一塌糊涂。老爷爷不能再倔强,得领回老伴的骨灰了;男人还记得小时候爸爸教他的救生绳系法;UDI里的每个人对久部说,欢迎回家。真的很暖,但就是控制不住想哭啊。

好喜欢UDI里的每个人,三澄,久部,中堂,东海林,所长,坂本❤️

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端