朋友

苇苇
2018-04-15 23:21:01

刚刚开始看friends的时候,我和挚友还天天在一起疯闹,十几年过去了,我们相隔几百公里,忙于工作,忙于家庭,联系减少。可是,她一直都是我心中最最珍贵的朋友。去年,我们一共相聚了三个小时,那是非常快乐的三个小时,之后又牛郎织女遥相望了。

所以我看friends,最羡慕就是他们六个人一直在一起,有好事情大家一起开心,遇到困难时,立刻就出现在彼此身边。Joey和chandler小钱钱是我最喜欢的两个角色。他们两人可以说是完全不同类型的吧。一个专情,一个花心;一个聪明,一个蠢蠢的;一个没有安全感,一个极度自恋。就这样截然不同的两个人在一起产生的化学反应每次都让人捧腹,他们对彼此的爱(朋友之爱)也让人感动。友情中,接受和给予一样重要。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端