头号玩家 头号玩家 8.8分

感谢你玩我的游戏,有人能懂我真好啊

nothing
2018-04-15 23:20:02

刚上映的时候就买好了票去看,因为临时有事没去成,今天去了,不说彩蛋,大家都说了很多了。

1、特别羡慕制作游戏的那个卷毛爷爷,有这么多人费尽心思的去理解他,思考他的难言之隐,理解他平淡生活的尴尬,通达后的透彻。然而理解这种事果然是属于有缘人的,毕竟世界上有缘人很多,想去懂你人很少,能懂你更少。

2、我们一辈子下来可能会后悔的是遇见真爱时没伸出的手。鼓起勇气来吧,丢掉那些怯懦与小心谨慎,真诚的去张开双臂,说不定你中头彩了呢。

3、想象中的自己和世界都是完美的,但这不真实,真实的世界是,女盆友脸上的有不完美的胎记,你的朋友可能看起来没那么酷,然而这样不完美的特异性才是你的游戏人生,每个人的世界都独一无二。

4、没有爱情有个好基友也挺好的,图书馆馆长也可以一辈子守护你的记忆。这么温柔的基友,真是羡慕卷毛爷爷呀。

5、希望大家都能爱上不完美的自己并接受他人的不完美,找到那个特别的人,庸庸碌碌的腻歪着。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列