只要享受平凡的小美好,没准我们本身就是一部高甜韩剧

Pussa
2018-04-15 23:16:53

不给五满分 是因为太多重刻意的安排了 例如 刚好男女主就在一栋办公楼 这对开展恋情攻势确实很有利 也很韩式 但还是偏离实际了些 anyway 依然挡不住我对这剧的追捧!因为它唤醒的不正是高压下追逐功利爱情的我们的初心吗?爱情的本质不正是像男女主那样 因为相处很愉快 很多心动 也有很多一开始被彼此惊艳的外貌吸引 当然 不排除情人眼里出西施 正如俊熙说的“尹真儿超漂亮的 就想带给我朋友去看” 热恋时不正是想告知全世界 “我有个超赞的对象 我超幸福的”吗?当然 两人的不公开 也正体现了 恋爱的世界只有我们 其他人都是背景 有时候越是神秘 越让人情不自禁嘴角上扬 因为没有舆论压力 没有三言两语 只有我们的窃窃私语 世界多危险 我们就有多安全。

31岁今年刚新婚的我 显然已经有些后悔早婚了 我怎么就不能像真儿那样等到35 再邂逅个小奶狗呢……好想重新投入到自由恋爱市场啊 那里的甜蜜空气太勾人了!现在回想 我似乎忘了三十岁前 尤其是25岁前那段青春岁月是怎么走过来的 特别是大学时的初恋 直到我全程姨母笑追剧时 剧中的所有细节 人物的喜怒哀乐 冲动和凝视 全部如“万箭穿心”般重量暴击心房。深夜在被窝发短信 、电话聊到干了 都不想挂、刚分别就挂念 、巴不得时刻黏在一起 、即使四目相对 无言可对 也会笑成俩傻子 、任何无理取闹只会爱化成宠溺 、任何的外压 在见到你的笑脸后都幻化成风 还是和煦的春风、总之,春风十里,不如(shui)你…所有的代入感 即视感 纷至沓来 每个恋爱的瞬间不都这样吗?甜蜜得像美丽的泡沫 多少已经快被岁月冲洗掉的纯真往事 又一股脑全部浮现

正如第几集预告中 真儿袒露心迹说“从来没想过自己会有幸得到这样的宠爱…” 或者即使拥有被男票多次赞誉的盛世美颜的女子 也会在爱情里有自卑的时候 因为你爱上的他 超帅的 你总担心自己配不上他 因为年纪 因为外表…想珍惜 又怕表现不好 希望他看到自己的优点 自动屏蔽缺点 。30+的恋爱还能重返初恋的状态 不是人生一大幸事吗?特别是成为社会人后 更多的现实教育我们的是凡事讲条件 房子 车子 票子…而当一个穿着小白鞋 背着书包 踩着自行车的飘飘少年出现了 他仿佛一道光 照亮了暗淡的生活 日常所有的甜都源于“我真的心疼你啊!” 女主都35了 依然当她是小女生呵护着 生怕她有什么不如意 只想做好她生命中唯一的超级英雄

有时候唯美的韩剧所产生的诟病 恰恰反衬我们现实生活的狗血真相 我们都索取太多了 总在要求对方 要求自己不能退步 其实 这些年 感情和生活怎么走到这一步的 已经没多少印象了 因为毒鸡汤总会时刻提醒你“你已经被同龄人抛弃了”,如果我们都能像真儿和俊熙那样 享受平凡的小美好可能我们本身就是一部高甜的韩剧……

古耐!我们都保持热恋心态 激情面对生活 无论是工作 还是情感地

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列