小萝莉的猴神大叔

Gister╯▂╰ B C
2018-04-15 看过

几条感受,仅以自谨: 我心里有一片净土,可以是人,可是是物,但只能我踏足。谁敢蔑视,谁敢欺辱,我必以命博之。 我有我的坚持,我有我的原则,坚持拼音里面有廉耻,原则拼音里面有选择,这就是我信奉的标准,我自循规蹈矩,躬行践之。 信仰的力量是无穷的,仿佛黑夜里的一束光,照亮着我的路,指引着我前行。老一辈的革命家,他们是共产主义战士,共产主义,他们可以为之抛头颅洒热血,为之奋斗奋战一生而无所取,精神的力量是伟大的,是那耀人的光辉,是那暖人的月华,无所不容,无所不包。 不疯魔不成活,我是天才,更是疯子。 人生不如意者十之八九,与人所言不过十之一二,但万事皆看角度,出发点不同,不管过程如何,终点终究不同,好人总比坏人多,好事总比坏事多。 真主也好,罗摩神也罢,我们照出始终是自己的模样。 心中有信仰,脚下有力量,但是因为她,信仰变成了她。 良知真的是一个人最重要的东西,我可以穷,我可以不幸,我可以遭遇挫折,但我有着生而为人的良知,我是个人。 做一件事,我可以不为名,不为利,我凭借的是我的良心。 只要你做一件事,没有人能阻挡住你。 当人群走向边防检查站时,为之澎湃,为之扼腕,当年我们的先辈是不是也是这样,这样的昂扬,这样的挺拔,这样的大无畏。四万万人齐下泪,中华何处是神州,唯有为中华崛起,唯有奋勇拼搏,以我之血,以荐轩辕。 军人可以有其独立性,但军队必须有其政治性。 你们推开的不是印巴的大门,你们打开的是人性的光辉。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列