起跑线 起跑线 8.0分

观后感(跑偏的)

橙某某
2018-04-15 23:09:23
提示:这篇影评可能有剧透

好看的电影就要打高分~

而且我太喜欢这样可爱可亲又有才华有能力的男主了:

为了喜欢的女生,一次次追求;将心爱的女生娶回家了,手机铃声都要设置女神专属音;顾客是上帝,但是老婆是女神,比一切都重要;满足老婆的每一个祈求“Please”“Please~ ”“Please,the last request ~”

但是为了坚持正确的信念,最后也会坚定地去做正确的事情。

“我要先成为一个好人,然后才能是个好丈夫,好爸爸。”

啊对不起我把一部社会片看成了爱情片了。真是太渴望这样的感情了。但是人们是怎么确认真爱又毫不犹豫地投入然后从不怀疑地相处的呢?

“我喜欢你,我想和你永远在一起,不管发生什么事情,我都愿意和你一起去尝试去面对去解决。”

这是何种莫大的勇气啊。

看这部电影的时候受到了暴击:自己一个人去电影院看电影,前后两排都有人,但是偏偏只是我这一排只有我和两对情侣,而且他们坐在我左右两边分别隔了一个空位…我感觉我受到了隔离啊摔…灵魂暴击…

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端