我生活的环境告诉我这个世界没有爱,只是暂时的冲动而已。

逍遥女王
2018-04-15 23:07:44

片中的几段感情几乎没有一段是美满的。

1, 佳莉的婚姻,因为爱情结合在一起,却因信任危机逐渐失去。

2, 佳森,因为父亲所要求的门当户对,“政治婚姻”,放弃了心爱的女友,与新婚妻子过着貌合神离的生活。还问佳莉快乐是什么?

3, 蔚青离开佳森,只有心爱的事业作陪,成为独立的事业女性,一直忘不了佳森,仍过着独立的生活。

4, 佳莉的父母,严谨客板的父亲与仁慈的母亲,看似一对当时因门当户对结合的夫妇。却被当时还是小女孩的佳莉看到父亲那丑陋的一面,母亲发现后,不作声响,默默地善后。

5, 佳莉的同学,她的生活可以用一句来总结——流水的男人,铁打的闺蜜。

以上种种的表现,导演似乎用来想证明片中的一句台词:我生活的环境告诉我这个世界没有爱,只是暂时的冲动而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海滩的一天的更多影评

推荐海滩的一天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端