离婚不可怕,可怕的是离婚后还要见面

风雨等你
2018-04-15 22:55:21

终于看到了第十集,在楚之河与王大树离婚后,我终于看到了最为尴尬的情况,他们俩刚刚离婚竟然两家公司就要合作拍广告。而在这工作中,让两人的矛盾与误会又上升到了一个新的境界。 对于这样的情节安排,不得不佩服编剧的脑洞。虽然这样但看着剧情有些狗血,但是剧情却显得更加紧凑,而不是在各种拖沓的主角内心独白中凑时间。这一点实在是国产片中的清流,虽然是仍显得狗血,但却十分优秀。

追这部剧的期间,发现《动物系恋人啊》这部剧真的剧情非常紧凑,男女主角从相遇、恋爱,到结婚、离婚,每一集的剧情都十分紧凑,从不拖沓。除此之外,剧情中的女性塑造也是非常的立体,并不是那种常见的在爱情中依赖男性的女主角。楚之河一直在自己的事业上都非常努力自立,在结婚后还主动提出帮王大树供房子,在婚姻中一直追求着双方平等,无论是感情还是经济上的付出。看得出编剧在塑造角色时对于楚之河这个角色的用心,也是国产剧中的一股清流了。

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列