可能有点跑题了。。。

缓2015
2018-04-15 22:53:32

不可否认的是我是蔡徐坤的路人粉,就像一直都说的,始于颜值,终于才华,陷于人品。我第一次见他是在1月19(没错,就是那个被全网嘲的渔网,就是这么不走寻常路),然后去补了星动亚洲第二季,去找了他以前走过的路。他以前的经历我不知道其他人是怎么看,怎么评价的,每个人在生活中有不同的经历,被戳的点也不一样吧。我的感受就是既有点心疼又有一点佩服,不是每个人都有勇气去追逐刚开始对于自己来说有点遥不可及的梦,或许因为生活中自己做不到这一点所以特别向往这样的人,而蔡徐坤不仅做到了,而且他还付出了十倍百倍的努力。之前看全职的时候记得一句这样的话“这世界上最不值钱的就是努力,因为别人或许比你更努力”。其实不记得原话了,但大概就是这个意思吧,就像之前在微博上看到的蔡徐坤特别努力,但他一直欠缺的就是运气吧。希望这一次幸运女神可以眷顾他,因为真的是一个特别好的人啊(不好意思,我总是不知道用什么词来形容他)。上面有点跑题啦,不好意思啊哈哈。这部剧是他在参加偶像之前一年的空窗期拍的(其实不太愿意提及这个时期)。他曾在一次采访时说过其实他都好,男孩子嘛,总是要出来打拼的,希望他的ikun们也能坚强一点。他自己从来从来都不会说他那段时间发生了什么事情,发微博也只会说希望他的ikun可以在喜欢他久一点,他只想给他的ikun们更好的,但我们从其他他的花絮中其实可以发现那一段时间他也是迷茫的吧,毕竟还是一个19的少年(我觉得用没长大的孩子可以形容在星动时的他,还是团内忙内的他,但在偶练时的他明明是一个把舞台撑很满的少年了)。不好意思,又跑题了o>_<o。我很艰难的熬过了第一集,然后越看就越觉得这部剧其实很像咱们小时候看的动漫,只不过是真人版。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列