在爱情中到底要不要坚持自我?

等下雨
2018-04-15 22:53:29

在看这部剧的时候,我一在想一个问题,到底人在爱情中要不要坚持自我。 楚之河跟王大树两个都是十分自我的人,虽然他们都觉得自己为了对方改变了不少,然而在我这个观众的眼里,他们两人其实一直都很自我,王大树很自我地认为自己做的一切都是为了家庭为了楚之河,而楚之河常常对王大树不置一词,却觉得自己对王大树十分体谅忍耐。

然而他们却都没有适当地把自己的想法和对方认真地谈谈,而是固执己见,最终让婚姻走到了尽头,并且在离婚后甚至开始与对方有怨恨的情绪。 而这个剧中其他的已婚人士总是强调着婚姻中该如何地藏起自己的情绪,迎合自己的配偶,则让观众让人感到忍不住反感。

但这部剧好就好在它其实也是对爱情中到底要不要坚持自我的讨论,相信剧情继续演下去,就能找到答案。

31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(26)

查看更多回应(26)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端