伪装者 伪装者 8.3分

有人关心阿诚吗?

如鸿踏雪
2018-04-15 22:48:07
提示:这篇影评可能有剧透

先看的琅琊榜,独自一人承受失去兄长挚友的锥心之痛,还有对于父皇,朝局的绝望,面对一切不公平待遇,只有母亲一人开解一二而已,林殊回归,本是喜事,可时过境迁,物是人非,林殊已不是曾经的林殊,景琰心中的苦谁来理解呢?再回到伪装者,依然是个苦命。

拥有痛苦不堪的童年,暴躁的养母,虽然受尽明楼明镜的宠爱,明台也视之如兄,在家中可以与主人同桌用餐;可外人眼中,阿诚不过是明楼的随从,明家受过高等教育的家奴而已,何时赢来过属于自己的受人尊重的眼光?

他自卑,渴望平等,可他一生不知父母是谁,大哥大姐对自己恩重如山,该用一生去偿还,如何能离得开明家呢?国家动荡,社会不安,百姓水深火热,大好青年,热血男儿岂能无动于衷?

他只能默默承受这不平等的歧视,接受这不公平的身份,忍受着内心的痛苦,因为他要报恩,更要报国!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端