意料之外,不是烂片哈哈哈

布布布
2018-04-15 22:40:12
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,之前被青春疼痛电影祸害过后,我对这类电影向来是敬而远之,但是这次机缘巧合下参加了点映,发现出乎我的意料,虽然相遇很狗血,但是后来的发展居然不尴尬,很合情合理,在北京拼搏多年仍充满热情的小晓,刚出校门还满怀梦想的见清,这样的两个人相遇,相知,相恋,一切仿佛水到渠成般自然,那时的他们刚在一起,面对生活中的困难还充满斗志,然而现在的生活有多幸福,未来就有多残酷,生活的压力会消磨生活的激情。不是不爱,只是太累了,不知道如何去爱了吧。缺少一份勇气,就这样彼此错过。中途见清挽回的言辞可能伤了小晓的心吧,不然小晓怎么会说出"你从来没了解过我"这句话。(结尾有点理解不能,总觉得有点太仓促,仿佛一下子快进了好几年。)

整个电影泪点蛮多的,开始还觉得满地狗血,后来慢慢就渐入佳境了,反正自认为泪点颇高的我哭了两三次,觉得是挺现实的剧情,可能她仍在等他?然而他却早已放弃?太扎心了!

(唯一不满了就是中途一段如果……后来……的对白,超像作文里强行点题啊,瞬间出戏)

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端