狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.5分

评分:7.8/10

级别:良品

评分:7.8/10

级别:良品

首先要说一下,因为我很喜欢巨兽题材的影片,也很喜欢巨石强森的电影,至于原因嘛,我才不会告诉你其实我和巨石强森长得有点像。。。所以还是很期待这部电影的。一上来就是太空场景,还是很赞的,讲述了狂暴巨兽的由来,话说现在做实验都是在太空做,《异星觉醒》也是如此,高端。电影情节感觉比较简单,巨兽向城市中的一个位置集合,有点像2014年版的《哥斯拉》,只是这回有三只巨兽,不过到最后有所反转,最后女主让美军取消投放超级炸弹的桥段让我想起了经典电影《勇闯夺命岛》,这里小小的剧透一下,给乔治吃解药时真的很有特色。影片节奏比较紧凑,整体氛围都比较紧张刺激。相比常见的巨兽题材电影,这部电影更表现出人与动物的情感,巨石强森饰演的动物学家外表是一名硬汉,而内心真正的热爱动物,这也从侧面表现出人与动物是朋友,应该和谐相处。得了白化病的大猩猩有种金刚的既视感,而大鳄鱼有点像哥斯拉,所以我总觉得华纳是在为金刚大战哥斯拉试水。影片视觉特效很棒,3D立体效果比较突出,影片最后整座楼的倾塌真的很震撼。作为巨石强森饰演的影片,各种幽默自然是少不了,不得不说,乔治的手势真的很内涵。影片也有小bug,话说狂暴巨兽也太强悍了吧,各种火力打击都没什么事,而只怕被咬或者刺穿?当然这种类型的电影无需太过考虑这种细节,瑕不掩瑜。片尾无彩蛋,不过片尾曲很好听。总的来说,推荐喜欢巨兽题材和巨石强森的朋友去观看。

本次观影是在新影联·华谊兄弟影城望京店,影厅为LUXE巨幕厅,这是北京首家LUXE巨幕厅,标准由RealD提出,采用革命性纳米微孔终极银幕,可实现全场黄金座,银幕每个位置都亮度均匀,观看3D电影时无鬼影,立体感明显,座椅为高档芝华仕真皮沙发,音响采用DTS:X沉浸式三维音效,影音效果确实很棒,沙发座非常舒服,只是每排阶梯高度有点小,前排观众如果个子高一点再直起腰的话,会稍微有点遮挡字幕。

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列