终于知道什么叫“练”爱

银色夜叉
2018-04-15 22:29:03

《动物系恋人啊》这部戏真的是一部节奏非常紧凑的剧,从主角重遇没几集就结婚,我已经猜到了两位主角的婚姻之路并不会那么畅通无阻。

不过不同于一般的那种狗血剧,这部剧每一集的剧情都有对于恋人之间矛盾冲突的讨论,对于不同的情况女主角往往有自己独特的解读方式,配以其他角色不同的见解进行讨论与思考。

而看到最新的第八集,男女主因为双方长久以来的矛盾终于爆发,并到了一个不可挽救的地步。这时候,其实一直以来所谓的“练”爱主题才真的开始体现。男女主一直都在用自己以为恰当的方式去爱对方,却忽略了对方实际的感受。正是如此,也才会让他们的矛盾日积月累,然后爆发。

但是我相信接下来的剧情,也该是两位主角真正开始“练爱”的故事,学习如何去爱自己的伴侣,学习如何去表达自己的爱。十分期待他们到底是如何练爱!

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列