Because you are Barry Allen

AE86
2018-04-15 看过

很多时候 我喜爱闪电侠这部剧 不是因为他像漫威英雄电影那样总是绚丽酷炫的超能力 紧张危急的打斗。相反的 闪电侠也只是一个普通人 一个普通的大学毕业后在警局工作的很好很好的青年。他有一些害羞 总是为别人

...
显示全文

很多时候 我喜爱闪电侠这部剧 不是因为他像漫威英雄电影那样总是绚丽酷炫的超能力 紧张危急的打斗。相反的 闪电侠也只是一个普通人 一个普通的大学毕业后在警局工作的很好很好的青年。他有一些害羞 总是为别人考虑 爱笑 友好 有责任感 善良 乐于助人。最重要的是 他知道什么事是正确的 什么事是错误的。即使他失去了母亲 父亲在眼前被仇人杀死 短暂的失去理智之后 他又回到了Barry Allen。就像说的那样“你之所以能这样帮助这么多人 成为今天 不是因为你是闪电侠 而是因为你是Barry Allen。”

就像Steve Rojers能够成为美国队长一样。无所谓外表的强大,关键是你的心。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

闪电侠 第三季的更多剧评

推荐闪电侠 第三季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端