新海诚《云的彼端,约定的地方》经典台词截图-电影九句

电影经典台词
2018-04-15 22:21:29

导演: 新海诚

编剧: 新海诚 / 史蒂夫·福斯特

主演: 吉冈秀隆 / 萩原圣人 / 南里侑香 / 石冢运升 / 井上和彦

类型: 剧情 / 科幻 / 动画

《云的彼端,约定的地方》经典台词:比现在更早的那天,在那云的那端,是我和她约定的地方。

导演: 新海诚

编剧: 新海诚 / 史蒂夫·福斯特

类型: 剧情 / 科幻 / 动画

《云的彼端,约定的地方》经典台词:那个时候想要一直这个样子,这个地方,这个时间,这样下去,一直憧憬着云之际的高塔。对我而言,成为了一个重要的约定之地。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:夕阳好像不会沉下去,那真是一个特别的夏天,但是围绕我的这个世界在不久后背叛了我。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:一个人住的夜晚总是感觉到很长,不能很好的消磨时间的话,我就走去附近的车站,装作在等什么人的样子消磨时间,这样还不行的话,就尽量的在回家的路上慢慢的走。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:住着3000万以上的人的城市里,想想的话,想要见面的人,想要说话的人,对我来说一个都没有。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:在那个梦里,我的所有,指尖,脸颊,指甲,脚,甚至连发梢,都感觉到了强烈的,寂寞的疼痛。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:一直,一直,在找你。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:泽渡,我这一次一定要完成约定,带泽渡去那座塔,让vale sail飞起来,这样做我们也许就能再见面,不要再一个人了,我再也不放弃什么了,永远保护泽渡,约好了。

《云的彼端,约定的地方》经典台词:即使这个世界上没有了约定要去的地方,但是,从此以后我们的生活要开始了。

更多精选电影请关注公众号:电影九句

云的彼端,约定的地方的更多影评

推荐云的彼端,约定的地方的豆列