警花与警犬第二季

BaojicityHui th
2018-04-15 22:19:49
提示:这篇影评可能有剧透

警花与警犬之再上征程

第一集

机场,清晨六点——   “杜队,你终于回来了,妞妞等得你可苦了。”倪娜打趣道。“哪里好了,杜队,大事不好了,最近有一个帅哥来基地找姝寒,然后他们两个亲亲密密、搂搂抱抱的,今天她也没来……”倪娜看着杜飞脸色越发越难看,连忙捂住唐优优的嘴。“诶诶诶,快看,是姝寒和那个帅哥!他不会真的是姝寒男友吧?”温太医指了指楼下的咖啡馆,只见李姝寒亲密地挽着他的手,两个人有说有笑地坐在咖啡馆靠窗的位置。“修远,真的是这样吗?”杜飞望着陈修远,仿佛他是他的最后的希望。可是陈修远一直沉默不语。杜飞紧紧攥着手里的盒子,一年多的思念全部化为虚无。她终究还是等不了了吗?她终究还是背叛了他?她终究还是对他绝望了?杜飞迈开步伐,决绝地离去。   机场,上午九点——   “咦,怎么没人呢,杜飞呢?”李姝寒疑惑地问。“姝寒,那班飞机在六点就已经登陆了。”那个男人说。“什么,这陈修远竟然敢骗我,我现在就给他兴师问罪!”“喂,陈修远,为什么你给我发杜飞下飞机的时间是九点呢?”“什么?对不起,姝寒,我弄错了,现在杜飞已经在基地了。”   早上八点——   “我们分手吧。”   这是杜飞一年

...
显示全文

警花与警犬之再上征程

第一集

机场,清晨六点——   “杜队,你终于回来了,妞妞等得你可苦了。”倪娜打趣道。“哪里好了,杜队,大事不好了,最近有一个帅哥来基地找姝寒,然后他们两个亲亲密密、搂搂抱抱的,今天她也没来……”倪娜看着杜飞脸色越发越难看,连忙捂住唐优优的嘴。“诶诶诶,快看,是姝寒和那个帅哥!他不会真的是姝寒男友吧?”温太医指了指楼下的咖啡馆,只见李姝寒亲密地挽着他的手,两个人有说有笑地坐在咖啡馆靠窗的位置。“修远,真的是这样吗?”杜飞望着陈修远,仿佛他是他的最后的希望。可是陈修远一直沉默不语。杜飞紧紧攥着手里的盒子,一年多的思念全部化为虚无。她终究还是等不了了吗?她终究还是背叛了他?她终究还是对他绝望了?杜飞迈开步伐,决绝地离去。   机场,上午九点——   “咦,怎么没人呢,杜飞呢?”李姝寒疑惑地问。“姝寒,那班飞机在六点就已经登陆了。”那个男人说。“什么,这陈修远竟然敢骗我,我现在就给他兴师问罪!”“喂,陈修远,为什么你给我发杜飞下飞机的时间是九点呢?”“什么?对不起,姝寒,我弄错了,现在杜飞已经在基地了。”   早上八点——   “我们分手吧。”   这是杜飞一年后学成归来对李姝寒说的第一句话。   “为什么?”李姝寒难以置信地望着眼前那冷漠的男人。“为什么?你问我为什么?”杜飞冷哼一声,“在我不在的这一年半里,你已经有了新的男朋友了吧?那我算什么?”李姝寒的脸色变了变,说:“谁告诉你我有男朋友的?”“优优、倪娜,就连修远都默认了,你那男朋友还挺帅的。”“流言说了一千次之后就成了真相,这句话还说的真不错。竟然你那么不相信我,好,那、那我们就分手吧。”   晚上九点,小樱桃犬舍——   “李墨寒,我跟他分手了。”李姝寒此时此刻已经泣不成声。“为什么?难道他也是误会我和你……没想到我给你造成那么多困扰。”李墨寒说。“哥,这不怪你,没想到他们都不相信我。”没错,他叫李墨寒,是李姝寒的亲生哥哥。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

推荐警花与警犬 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端