一部关于信仰仇恨团圆的电影

深蓝色
2018-04-15 看过

一部关于信仰,仇恨,团圆的电影。爱和诚实是整条故事线。

上半部:小女孩不会讲话,母亲带去祈福,归途中女孩看见小羊羔遇见危险,前去解救,不料火车开车跟母亲失散。后来,女孩遇见猴神大叔,被大叔解救然后从两国人民喜爱的棒球运动中得知女孩是巴基斯坦人,拖给旅行社送其回家,不料被贩卖,猴神及时赶到解救。

下半部:猴神决定带女孩回巴基斯坦找家人,但没有护照及签证,因为印度和巴基斯坦交战,没有合理手续,在另外国家就会认为是间谍,偷渡,诚实感动边检官,一路被警察追赶,被记者,穆斯林,公交车售票员等等帮助,因为警察局日历一张图片,确定回家方向,在因祈福地视屏镜头确认目的地,最后舍我引开警察,让女孩顺利和家人团聚。记者的寻亲视频播出感动两国民众,猴神最终被大家保送回国。女孩最后开口叫“叔叔”很感动。

后话:信仰和和平很重要,有爱和善良的心能感染周围。我们都有朝着一方向努力。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端