神秘巨星 神秘巨星 7.7分

《神秘巨星》和阿米尔·汗之前的电影有什么不同?

陈正
2018-04-15 22:09:51

先讲神秘巨星给我的感受,打油诗一首:

是睡是醒, 是生是死, 如果没有梦想, 跟咸鱼有什么分别。 做梦的那份自由, 是妈妈给的, 世间最大是母爱。

是女儿给了母亲勇气,当她敢于反抗丈夫的时候,情不自禁的为其鼓掌。米叔的电影,很大程度上反映了印度的现状,也看到了在自由人文主义的带动下,印度传统思想受到的冲击。每个人都有追求幸福快乐的权利,我又是否能忠于自己的内心?

默默地想念,偷偷的想念,那是初恋的感觉。多希望有一天,像个孩子一样,爱上春天的熊,陪着她去捅马蜂窝,被蜂追着,从草地上咕噜咕噜滚下去,在烂泥浆里打个滚,再笑嘻嘻的吃蜂蜜。

与以往阿米尔汗的电影不同,尤其与摔跤吧爸爸不同。他充分吸收了女性权利平等,人文主义的正统思想,即听从内心的声音,为自己而活。虽然都是为女性呼声,在摔跤的爸爸里,女儿为父亲的理想而活,虽然摆脱了女子无才便是德,女人的一生只有嫁个好男人的传统思想,却没有跳脱出男权至上的禁锢。这一次,secret superstar听从自己的内心,追求自己的梦,与母亲一起推翻家庭暴力,是米叔的思想再升华。“我的每个电影都被提名,却从来不给我奖”米叔如是说。

总有一天,米叔

先讲神秘巨星给我的感受,打油诗一首:

总有一天,米叔会获奖。或许是中国的奖呢😄

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列