炫目迷人的表演 充满魅力的dancer 三刷为敬!

瞌睡虫树懒
2018-04-15 22:08:55

先看了隔壁热团,虽然很爱王嘉尔但快进了两期实在对赛制和内容等接受无能看不下去了。本来对街舞都失去兴趣了,觉得街舞可能做不出像去年嘻哈那么引爆热点的节目。因为知乎的好评和千玺的原因抱着试试的态度点开了这街,结果入坑,八期节目有四五期不小心刷了三遍,许多实力出众性格又有魅力的选手和出彩的表演回味无穷,让门外汉了解并喜爱上了街舞。

居然有那么多dancer让我爱得不行:精分可爱石头哥、默默努力不断放大招的阿酸、逗逼实力派二人组韩宇亮亮、温暖善良子奇、实力宠妻杨文昊、蠢萌大神杨展成、大笑迷人淡淡姐!

千玺果然是我心目中的千玺,虽然一开始因年龄经验资历等被质疑,很快调整适应并凭着沉稳专业有想法的能力、善良温暖大气的性格征服了选手和观众,看到他真心热爱舞蹈真挚坚定的眼神、时不时被选手表演打动绽放的笑容感觉特别美好。对老黄有些路转粉,可爱真性情,活跃气氛制造笑点的迷人小妖精。小猪很专业,老韩很严谨。四位队长风格迥异各有角色担当。

这街VS热血:这街的赛制和制作宣传上都更侧重和尊重选手,展现出精彩的表演和选手的人格魅力,队长完成了引流量的使命,舞台就应该交给dancer。虽然近几期的剪辑特别是第八期引起了很多争议,孰是孰非难以辨别,但我觉得节目组的制作以及挺不错也很良心了。私心希望这争议能因祸得福带来更高的关注度。对热血无力吐槽,浪费了我喜欢的王嘉尔,跟去年同一制作团队的嘻哈实在相去甚远。优酷在节目宣传上比爱奇艺弱了不少,给点力不要埋没好节目啊!爱奇艺节目刚上线就上亿的播放量感觉有很大的注水之嫌。

街舞VS说唱:虽然街舞和说唱都属于hiphop文化,dancer和rapper都是热血、直白、真性情的年轻人,但是感觉dancer比rapper更单纯和行动派。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列