湮灭 湮灭 7.2分

第一次影评,与其说是影评,不如说我freaking out

la la la
2018-04-15 22:03:58

周日晚上去看的,大学3年了,单人看了3年电影,也是第一次去电影院看这类“惊悚”电影,我以后再也不想看娜塔莉的电影了,都说她是女神,可是净演一些“非惊悚”的电影,(我看电影也不咋多,观影年龄一只手就能数过来,我现在看完电影吓坏了,大家也别喷我)比如,黑天鹅,雷神2。看黑天鹅还是很久以前,神经大条了一点点,不过也被吓得不轻。(我一个男生胆子还真小,从小不敢看鬼片,香港的什么开心鬼都不敢看)。看来以后这类类似科幻的惊悚我应该保持一定距离了。电影院10排大小,就有不到¼的人,还都是情侣,可能环境也有点影响吧。我感觉平时一定是美剧,日漫看多了,心理接受能力下降了不少,不过当时刚出幽冥的时候,看了到没啥感觉。。。。。。。。。。。。。。。

说说我对这电影“原理”的理解,是这样的,一种物质或者其他神马鬼东西,存在一个范围内,在其中的生物的基因会被折射,但我觉得“复制”会是更好的解释,我一工科的也就不讨论生物更深的道理了。。。但是貌似这种复制不可控,并且能迅速繁殖。而在结尾,我认为是女主把自己的想要湮灭这种物质的意志加到了自己的复制体上,从而让其自行湮灭这奇怪的物质或者范围内的一切的令人感到陌生恐惧的一切。。。。。。。。。。。。。。。。。

再说我本人,看完电影想起了很多,(我这人也经常胡思乱想)想起了《黑天鹅》《幽冥》《迷雾》,想到了我人生的意义,我为什么要花钱去看这糟心的电影。现在我脑袋要裂了,我不想找女朋友,找了以后的两人生活也会像这电影里的那样灰暗致郁让人没有生机???或许明天我睡一觉就能调节好,迎接美好的一天!出了影院感觉脸色都不好了,看到的想到的都是灰暗的令人窒息的东西,我觉得我睡前应该看一集摩登家庭,缓解一下,我感觉我都不算不上一个男人!

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列