异兽来袭 异兽来袭 3.7分

小成本电影的一声叹息

圣小强
2018-04-15 21:57:39

糟糕的剧本,脑残的编剧,可笑的导演,尴尬的演技,白开水一样的台词,干巴巴的对白,红糖水一样的血浆,随处可见拙劣的抄袭国外大片片段的影子,脸谱化的人物,老套的冲突设计,超多的逻辑漏洞。只有特效,比前几年好了一点点,看还是明显能看出编辑的痕迹。

国外电影已经追求真实,比如汽车不是一碰就爆了,咱们这还是好想车都是炸药包做的,甚至还没碰到地面就已经开始爆了。电影里的人物基本都没脑子,比如富二代,为了抢一把只有一颗子弹的枪而跟别人翻脸自己跑,别忘了之前怪物是挑少数人下手的。孩子他爸在怪物爬到车顶的时候不踩刹车,一定要等挡风玻璃被拍破了受了致命伤才踩,能不能少些剧情杀?为了煽情而杀人,结果谁也没感动还捡骂。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异兽来袭的更多影评

推荐异兽来袭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端