奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

温热
2018-04-15 21:57:04

#观影笔记4💫

《奇迹男孩》

又到了周末,昨晚熬了个大夜,今天睡到下午一点才起来。午饭吃的蜀一蜀二冒菜,晚上想吃煎饼果子家的凉皮和炒冷面。

吃完过后例行观影,看到之前很想看的奇迹男孩已经能看了。

小男孩的奶声奶气真的很好听呀,虽然小男孩很不幸,但是他又是幸运的。毕竟一般的家庭在经济和精神上是无法支持的。不谈经济条件了,一家人真的超有爱啊。

有句话说:女子本弱,为母则刚。

一个妈妈对孩子的爱真的很伟大,对于先天有缺陷的孩子,妈妈很坚强。是妈妈坚持把孩子送到学校去,学校的老师们真的很棒,真的很温暖。

电影里姐姐这条线我也很喜欢,姐姐真的超级好。因为我也是一个姐姐,也特别爱我的弟弟。这种血缘的东西真的说不准,特别无私的爱。因为弟弟的特殊,姐姐在家里其实比较透明。姐姐也会难过但对弟弟的爱太深了,本身也是善良美好的小姑娘,好几次都是姐姐用爱温暖着弟弟。顺便说一下姐姐的朋友米兰达真的很漂亮,也是很温暖的女孩子。

#观影笔记4💫

《奇迹男孩》

吃完过后例行观影,看到之前很想看的奇迹男孩已经能看了。

有句话说:女子本弱,为母则刚。

小男孩在这样的家庭下长大,内心其实还是很强大的,也是勇敢而善良。小孩子就是很直,虽然有一群有点恶意的小孩,但是也有莎莫和杰克这样的纯真的善良小孩。剧情走向很温馨,男孩靠实力赢得了大家的喜欢。特别美好,其实也美好的不真实。现实往往更残酷,但依旧要相信真善美的存在。

我就是很容易被这种好像很老套的剧情打动,因为心中有爱相信善良。这种治愈系的真的好温暖,如果你热爱生活,生活也会热爱你。

二零一八年四月十四号

奇迹男孩的更多影评