浅谈我眼中的华妃:可恨之人必有可怜之处

空Ծ空
2018-04-15 21:46:11
提示:这篇影评可能有剧透

《甄嬛传》是《金枝欲孽》之后这么多年以来最吸引我的宫斗剧,没有之一,里面每一个人物都很独特,于我而言,喜欢嬛嬛,喜欢眉姐姐,喜欢端妃,讨厌皇后,讨厌陵容,讨厌曹贵人。而有一个人,却让我又爱又恨,那就是华妃。

华妃最初的形象是新入宫的宫嫔拜见皇后,她来时,精致艳丽,婀娜多姿,神情满是不屑,一个下马威,一次一丈红,目中无人嚣张霸道的宠妃形象已深入人心,正常情况下,这种人都不会讨人喜欢,可我却很喜欢她的张扬肆意,喜欢那个每个人都循规蹈矩的深宫中,独特的她。

她的黑点很多,害甄嬛,害眉庄,害淳儿,害端妃甚至害温宜。她做了那么多的坏事,我却在她拼命往嘴里塞酸黄瓜的时候又忍不住的心疼,她是真的很想,有一个跟她所爱之人的孩子吧。

很想知道,她死前有没有后悔自己是年羹尧的妹妹,有没有后悔自己爱的人是皇上。很想知道,皇上死之前,有没有怀念这个自始至终都对他真心相待,却一直活在他的算计中的女子。

我想,在这凄凉的后宫,走的早是幸运,活的久是煎熬,其实你的结局也很好,只是,下辈子,要记得,千万别入帝王家。

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后宫·甄嬛传的更多剧评

推荐后宫·甄嬛传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端