鬼子来了 鬼子来了 9.2分

花屋一刀手起刀落,马大山终含笑九泉

Xxx
2018-04-15 21:37:06

马大山终究是死在日本人手里。刀起头落,如清风吹过,飘飘然不觉之中已入仙境,回望尘世,但见花屋小三郎执刀而立。这马大三咋感谢花屋小三郎?落地之头,必转九圈,面朝花屋,眨眼三下,嘴角上翘,含笑九泉。最后黑白化为彩色,彩色以红结尾。这红是血的颜色。马大三本来是要杀花屋和董汉奸的。杀人?一个只会杀猪宰鸡的庄稼汉子,只怕自家女人结了鬼胎,这心里万万不得安定,就把这俩人放在炮台之下。被村人发现没了数,求助那赫赫有名的刘一刀,不想一刀,一刀只会一刀。人未下黄泉,一刀已经没了。一刀美名付之一旦。那过去人山人海的刑场如何也不是黑黢黢的炮楼台。 “救了他的命,他还会恨你?” “人心不都是肉长得?” 救了他的命,他确实会恨你;人心不仅有肉还有其它血管组织。一看三哥就是没学过科学,咋不知道这些浅显的道理呢?不懂得啥叫恩将仇报,不懂得啥叫白眼狼黑心肝哪?白活了白活了,只知道偷女人,搞大别人的肚子,负责鱼儿的下半辈子。你看,他还不懂啥叫“君子风流过花丛,一片不沾身”。也是,他又不是君子,他只是个面朝黄土,汗滴在地上砸成八瓣的庄稼汉,咋懂这些套路?就是应该滚回农村,就该,就该,就该如此!骂多少声“妈了个逼”看见真刀真枪就怂,你耍耍嘴皮子能顶得过这些?以卵击石!疼死你! 到末了,不怂了。日本人投降了,就扛着把斧头,手起刀落,虎虎生风,威风凛凛。做了回抗日勇将,为挂甲村的父老乡亲们报了仇。挂甲挂甲,那位挂甲的将军,是不愿再次参与战争。日本挂甲了,中国也挂甲了。马大山才可以报仇,他成马一刀了。 可是,这可是日本俘虏,我们军人都要遵守国际公约不敢随便处死,你个农民怎么可以打我们的脸?日本人也是人哪!诸位料想自己的丈夫出去,无缘无故被人砍了一只手;自家孩子不明不白让他人一刀斩落,谁心甘?谁不恨?他杀的是人!是日本人!日本人不能杀!这样的中国人要杀!因为他杀了日本人!我们中国人要杀中国人! 所谓杀人偿命,此乃天道。杀了这般的中国人,可是亲者恨仇者快。这是我们国军的面子搬回来的时刻,这是大家面子搬回来的时刻!我们中国人是守信的人!不能言而无信,做无耻小人。 动手?谁来动手?当然是日本人。花屋小三郎此刻就是花屋一刀!刘一刀砍他没有砍成功,这回他定要有日本军人的骨气和刀法。要为天皇争气。 手起刀落,三哥头颅落地,飘飘然如入仙境,这般便可以含笑九泉,不憾此生!只苦了鱼儿母子 ,无夫无父。也罢,这世道,谁家又有夫有父

鬼子来了的更多影评

推荐鬼子来了的豆列