不要慌,我来追剧了

大唐
2018-04-15 21:27:50

冒险王卫斯理作为一本精彩出名的小说,我相信很多人都看过他并且喜爱他,不过我还真是第一次听说这个系列,一开播就赶紧追着看不让自己掉队追不上话题。 让我惊喜的这剧强大的演员阵容,想必也有很多人惊成了“大嘴怪”吧哈哈!

根据网上介绍来看:“《支离人》以外星文明入侵地球为背景,讲述了国际刑警特殊顾问卫斯理(余文乐饰)因支离人邓石(林家栋饰)的出现,与国际刑警高层白老大(任达华饰)的女儿白素(胡然饰)携手探索人体支离的秘密,展开了一场惊心动魄的埃及冒险之旅。” 很多我们知名的老演员余文乐、任达华、林家栋等都参与了这部网剧的演出,并在剧中饰演重要角色。有没有很期待他们的对手戏呢~我是超期待的说~

当然它的编剧也是我们熟悉的王晶老师,如果说听

当然它的编剧也是我们熟悉的王晶老师,如果说听名字你不熟悉但是他的作品你一定看过!代表作有《倩女幽魂》《九品芝麻官》等等,是不是每个作品都耳熟能详呢?虽然我没看过原著但是对于一部新剧来说它是符合我的口味的,具体评价等我看完再来好了。

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列