大世界 大世界 7.0分

大世界里的小人物

Orsothorn
2018-04-15 21:22:12
提示:这篇影评可能有剧透

首先,值得表扬的是作为中国本土的动画电影,已经有了很大的突破,几个意识流的镜头很耐看,特别是第三部分的“香格里拉”另类演绎和第四部分开头至少四分钟的波浪颜色过渡,拼贴画风和色彩搭配个人很喜欢。

其次,剧情框架有种“撞车”既视感,一笔巨款拉出许多人再打散再聚集。最后的“撞车”可以说是高潮也是结局,也就是看到最后一部分才理清了所有人物关系。

最后,配音实在是冷血,即使有很多值得深思的精彩台词,也在很多对话中讽刺了一些现状,身份也是有几个层次,但配音就像一男一女两个人配出来的一样,非常非常的业余,这真的会让人跳戏啊。这个成本制作出来这样的片子已经值得鼓励啦,想去看的时候电影院都没有排片,还是希望大家能多多支持国产动画的。嗯片尾曲还不错。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大世界的更多影评

推荐大世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端