莫娣 莫娣 8.9分

I was loved

jonas
2018-04-15 看过

以下更多关于自身感受,电影内容分析较少

=========================================================================

好吧,在自己刚刚结束我人生中最深刻的一段恋情两个月的时候看的。本以为自己已经完全走出来,却发现只要当自己闲下来时,还是会陷入完全死寂的心痛中。电影推进的很慢,我基本上是快进看完的,但是当最后maudie说出那句 i was loved的时候,完全不妨碍我被震撼到。我何曾不是was loved,她曾经那么深深爱着我,深深地让我感受到被爱是一种什么样的感受。从小从农村长大,平凡的父亲母亲哪里懂得如何去深爱自己爱人,所以也不会懂得如何去深爱呵护他们的孩子。感谢当年自己的一次勇敢,让我在遇上她要到了她的微信,才有了后来让我这个从来未曾被爱的孩子从心底里被爱震撼。从此我也懂得了如何去深爱我的爱人,未来我也才会懂得如何去深爱我的孩子,这是在关于爱的层面上的新的开始,从此也会被传承下去。爱这份感情远远厚重于喜欢等等其他感情,或者说爱是时间让自己长出的一个新的心理层面的器官,一旦割舍,伤重难愈。所以好好爱自己,好好爱那些爱你的人,做一个健康的自己,呵护健康的爱人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

莫娣的更多影评

推荐莫娣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端