另个角度看到的他们

陪伴
2018-04-15 21:18:51

一部剧比起剧情更加吸引我的是从这部剧里面透出的美术设计,首先是主要人物的服装搭配,清爽简约但可以看出质感很好。也从这里反映出来他们各自的人物性格等设定,比如说卫斯理的基本搭配,很普通的休闲服装感觉让人很舒服,又像是太极服的那种仙气感。

黑白灰三种颜色搭配,不突兀又隐约透出一种高级感,大家都知道全身搭配不要超过三种颜色是最好的,而且这些简单的颜色搭配起来感觉会更加有质量。第一眼给我的感觉就是卫斯理是个虽然不拘小节但是他会注意到每一点的细节,心思缜密,很贴近他本身的设定。

白素小姐姐一出场就觉得是个后期性格会转变的人,但对于第一集里的定位还是很适合的。略带很正式职业套装搭配,肩袖部分设计也很好看一看就知道这个人在本剧是个重要角色。

很期待白小姐后期的变化,不过我相信剧情也会越来越精彩。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端