一点观后感

晴峰
2018-04-15 21:09:50
提示:这篇影评可能有剧透

在哈维-丹特的努力下,哥谭市犯罪率急剧下降。黑夜骑士蝙蝠侠想扶持正面英雄哈维-丹特,小丑背地里开始活动,整个哥谭市都陷入危机之中。警长戈登和蝙蝠侠却在小丑的计谋下被迫从瑞切尔和丹特中做选择。被救的丹特心中愤愤不平,在小丑的游说下成了复仇者,杀害许多人,最终死在蝙蝠侠手中。小丑最终成功抓获。

其中船上炸弹这一段挺精彩的,双方都有人想要牺牲另一条船上的人而拯救自己。一条船上是市民,一条船上是载满了囚犯。在两天船上的人都在恐慌之中,似乎随时会有人抢夺引爆器引爆对方的炸弹。午时将近,双方都有人出来愿意承担这个杀人的罪名,凶恶的囚犯拿到引爆器毫不思索的丢海里,而市民拿着手中的引爆器,却犹豫不决,在一阵思考后,放弃了引爆。

谁也无权力剥夺别人的生命,双方都是因为对人权,对生命的尊重,而放弃引爆??

这部影片的反派也让人印象深刻,按照影片中的小丑台词来说,就是他是没有弱点的。没人知道他的来历,不为钱,不为权,只想要搅动这个世界,看着人类出丑。不过像大多数反派一样,他最后失败了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端