这部剧很一般,但是演员的努力值得鼓励

大厂吃瓜群众AAA
2018-04-15 20:59:22

1.这是一部漫改剧,相信看过原著的人不会觉得这很夸张。因为漫画中三个女主全部都是男主的后宫。完全去按原著拍过不了审。

2.剧中每个人的脑回路都很清奇与常人不同,显的比较“脑残”很大原因也是因为漫画中人设如此,当然也会有改动。漫画中的一些人设拿到现实中拍出来会像神经病

3.这部剧才更了六集,主故事线没有完全出来,不能完全去评判这部剧

4.打一颗星的人大多数是看到一集就忍不住退出来的,我不是路人,但是一二集的确很尬这是不可否认的,但是其实看到第三集才能看到以舞狮社为主的故事线,然后男主会为了他哥哥的遗愿去努力。中间会穿插小故事和很多的梗,其实看到这个时候就看大家是否客观和你内心的评判以及你的爱好。

5.有很多人拿演员的演技来说事。首先男主是非科班,是第一次演戏,其他人我不是很了解。然后全剧中的演员也都没有偶像包袱,可以看出来他们是在很认真的演,也没有出现面瘫脸,这其实是比我预想的要好的。但同时他们也真的需要努力学习,在演戏这条道路上不断进步。剧中的人设是不同于常人,比较夸张。但是可以看出剧中叶麟虽然中二热血情商低,但是面对自己的家庭时也有自己柔软的一面,为哥哥去努力实现他的梦想,在家里照顾因为妈妈走了而每天酗酒的爸爸,这都是最好的证明。所以其实这部剧并不是没有可取之处

但是其实中二的题材比较小众,并且这部剧人设比较夸张,剧情显的很脑残,很多人接受不了,也并不了解,所以应该是打一颗星的最大原因,也有黑粉的原因吧

5.剧里的场景很精致,很漂亮,可以看出导演的用心,这是我多给一颗星的原因

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列