原谅我2018年才看仙剑1

荨麻草
2018-04-15 20:57:13
提示:这篇影评可能有剧透

翩翩少年郎

仙剑1大概是许多人的青春回忆,而我却到2018年才找到时间去看它。之前不看,不是因为真的没空,或许只是因为不想破坏仙剑3在我心里的地位。

现在看完了,觉得可能真的破坏掉了一点,天平倾斜了。

给它打五星并不因为情怀,而是因为那时候的选角、配乐、台词都非常贴切合适,看的时候会毫不犹豫的代入,哦,胡歌就是李逍遥,赵灵儿就是刘亦菲,那种年轻的灵气就好像当年唐嫣饰演的紫萱。

刘亦菲后来的剧的演技(灵气或者更恰当),我觉得都不如这一部。

告诉朋友在看这部剧的时候,她一直对我说,这部剧很虐,我说不会啊,我已经看到27集了,不是三十四集就剧终了吗?能有多虐……事实证明,仙剑是个坑……28集开始虐了。

虐的还不是男女主角,也不是女二。

虐的是胡歌回到十年前,与她婶婶相逢的那一段;虐的是唐钰小宝断臂都在为阿奴设想。

所以当许多人讨论李逍遥应该和谁在一起,和赵灵儿还是林月如?我其实没有太多想。因为在剧中,我最喜欢的莫过于唐钰小宝和阿奴的感情吧!年纪大了,再谈恋爱,总喜欢轻轻松松,两情相悦式的爱情啊,尽管大结局有点惨。

不过认真要我谈逍遥应该和谁在一起,我觉得赵灵儿吧,逍遥和赵灵儿气质符合,天生一对,而且从头到尾逍遥爱的都是灵儿,你管它爱的过程累不累呢?不能因为觉得跟林月如在一起轻松,林月如的性格更好,然后就觉得他两应该在一起,爱是没有道理的。怎么看,逍遥和林月如的那几吻都是因为感激啊。

好了,唠叨至此。下回再见!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

仙剑奇侠传的更多剧评

推荐仙剑奇侠传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端