这个网剧不一般

银色夜叉
2018-04-15 20:36:43

果然现在是网剧的天下啊,之前的网剧还是不知名的小演员展现自我的舞台,没想到现在电影界界的大咖都来网剧市场了,也不得不说网剧的质量也原来越高了,看看我们的《冒险王卫斯理》就知道了!

里面的画面质感和特效都是电影才有的吧,金字塔破土而出,沙海塌陷等特效,不得不说让人很震惊,毕竟网路想要拍出电影效果是很难的,但是这部剧做到了!为了剧的质量,更加是每处实地实景拍摄,更别说演员阵容了! 最开始出现的便是邓石脱离身体的手,要去杀白老大的那个场景,从卫生间出现,着实吓人一跳,还有后来手臂回到分离人邓石的身上是那个结合的画面也很精彩,虽然不血腥,但看着拉扯的皮肉也着实感觉挺疼的样子,不过,最重要是画面不错!

其次,让我喜欢的就是里面的各种

其次,让我喜欢的就是里面的各种高科技技术,很赞,那个机器管家高脚七就很棒吧,还有其他的一些高科技,都是之前不常见的,让人看着很过瘾,甚是爽快啊! 还有一些喜剧效果,也很不错,让人在冒险的同时,也能开心嗨皮一下!

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列